Бюджетное медовое печенье
-
Салат кукурузный с креветками
0 3 0 Легкий -
Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
0 3 0 Легкий -
Как приготовить топленое масло (гхи)
2 3 1 Легкий -
Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.
0 2 0 Легкий -
Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
0 2 0 Легкий
Простое в приготовлении, из доступных продуктов, рассыпчатое ароматное печенье с насыщенным медовым вкусом.
Ингредиенты
Яйцо куриное | 2 шт |
---|---|
Сахар | 50 г |
Соль | 1 щепотка |
Масло растительное (рафинированное) | 80 мл |
Мед | 100 г |
Корица (по желанию) | 1 ч.л. |
Мука пшеничная | 350 г |
Разрыхлитель таста | 8 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать 2 яйца, 50 гр. сахара, 1 щепотку соли, 80 мл. растительного масла, 100 гр. меда и 1 ч. л. корицы. Затем добавить 350 гр. просеянной муки в два приема и 8 гр. разрыхлителя.
Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 5 мм. Вырезать формочками заготовки.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 12 минут, до легкой румяности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.