Суп из чечевицы с овощами и сыром
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
В этом супе ингредиенты отвариваются поочередно, чтобы консистенция каждого из них была оптимальной: чечевица хорошо разварена, цветная капуста — в меру мягкая, а кукуруза и горошек — лишь прогреты.
Ингредиенты
вода | 2 л |
---|---|
масло оливковое | |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
паприка | 1 ч.л. |
кориандр | 2 ч.л. |
кумин | 1,5 ч.л. |
кукуруза консервированная | 100 г |
горошек зеленый | 100 г |
капуста цветная | 250 г |
чечевица | 1 стакан |
авокадо | 1 шт |
брынза | |
лимон | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Чечевицу промойте, залейте 2 л воды, доведите до кипения и варим 25 минут.
Болгарский перец мелко нарежьте. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия.
В сковороде на оливковом масле обжарить перец и чеснок пропущенный через пресс 7 мин.
В кастрюлю с чечевицей отправить содержимое сковороды, добавить цветную капусту. Добавить кумин, паприку и кориандр. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 15 минут.
Добавляем кукурузу и горошек. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения и варим 7 минут.
Разливаем суп по тарелкам, в каждую тарелку положите раскрошенный сыр Брынза и кубики авокадо, сбрызните лимонным соком.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.