2 декабря 2019
Пирог с куриной печенью
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Пирог с куриной печенью - готовится быстро, а пользы...
Ингредиенты
печень куриная | 300 г |
---|---|
лук репчатый | 150 г |
морковь | 1 шт |
майонез | 100 г |
сметана | 200 г |
мука | 200 г |
яйца | 2 шт |
разрыхлитель теста | 1 ст.л. |
паприка | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелким кубиком лук и мелко нарезаем куриную печень.
Обжариваем морковь и лук на растительном масле на среднем огне 10 минут – перемешивая.
Добавляем печень и готовим еще 20 минут, солим и перчим.
Готовим тесто. Яйца соединить со сметаной, майонезом, разрыхлителем – перемешать и всыпать муку. Снова перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут.
Готовый пирог посыпаем паприкой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.