Пирог с куриной печенью

Приготовление
Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелким кубиком лук и мелко нарезаем куриную печень.
Обжариваем морковь и лук на растительном масле на среднем огне 10 минут – перемешивая.
Добавляем печень и готовим еще 20 минут, солим и перчим.
Готовим тесто. Яйца соединить со сметаной, майонезом, разрыхлителем – перемешать и всыпать муку. Снова перемешать.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут.
Готовый пирог посыпаем паприкой.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15061-pirog-s-kurinoy-pechenyu