2 декабря 2019
«Ленивый» Финский блин
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Будете готовить блины? Если совсем лениво стоять у плиты, мы знаем отличный рецепт
«Ленивый» Финский блин — и масленицу отметите с блинами, и время съэкономите
Ингредиенты
мука | 250 г |
---|---|
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
соль | 1/3 ч.л. |
сахар | 100 г |
масло сливочное | 100 г |
яйца | 4 шт |
молоко | 350 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
В отдельную чашу разбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сахар и перемешать.
В чашу с сухими ингредиентами влить молоко и яичную смесь, хорошо перемешать.
Готовое тесто перелить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом.
Поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.