18 ноября 2019

Закусочные пирожки с грибами и сыром

Закусочные пирожки с грибами и сыром 0 2

Ингредиенты

шампиньоны 250 г
лук репчатый 150 г
укроп 30 г
сыр мягкий 200 г
тесто слоеное 2 шт
яйца 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Шампиньоны нарезать соломкой, лук – кубиками. Обжарить в сковороде на сливочном масле, 15 минут на среднем огне, перемешивая.

Укроп мелко нарезать, добавить к грибам – перемешать.

Сыр нарезать пластинками.

Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, выложить в центр прямоугольника начинку из грибов, накрыть пластинкой сыра, защипнуть края в виде лодочки.

Выложить пирожки на противень застеленный бумагой.
Желток одного яйца смешать с водой (20 мл), смазать этим булочки.
Выпекаем 15 минут при 180 градусах.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт