Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Пироги с овощами, грибами, сыром
18 ноября 2019
Закусочные пирожки с грибами и сыром
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
шампиньоны | 250 г |
---|---|
лук репчатый | 150 г |
укроп | 30 г |
сыр мягкий | 200 г |
тесто слоеное | 2 шт |
яйца | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шампиньоны нарезать соломкой, лук – кубиками. Обжарить в сковороде на сливочном масле, 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Укроп мелко нарезать, добавить к грибам – перемешать.
Сыр нарезать пластинками.
Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, выложить в центр прямоугольника начинку из грибов, накрыть пластинкой сыра, защипнуть края в виде лодочки.
Выложить пирожки на противень застеленный бумагой.
Желток одного яйца смешать с водой (20 мл), смазать этим булочки.
Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.