Закусочные пирожки с грибами и сыром

Приготовление
Шампиньоны нарезать соломкой, лук – кубиками. Обжарить в сковороде на сливочном масле, 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Укроп мелко нарезать, добавить к грибам – перемешать.
Сыр нарезать пластинками.
Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, выложить в центр прямоугольника начинку из грибов, накрыть пластинкой сыра, защипнуть края в виде лодочки.
Выложить пирожки на противень застеленный бумагой.
Желток одного яйца смешать с водой (20 мл), смазать этим булочки.
Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14918-zakusochnyye-pirozhki-s-gribami-i-syrom