18 ноября 2019

Мясные сырники с беконом и творогом

Мясные сырники с беконом и творогом 1 2

Ингредиенты

укроп 15 г
перец черный 1/2 ч.л.
мука 3 ст.л.
чеснок 2 зубчик
творог 400 г
бекон 12 шт
яйца 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезать укроп, вбить 2 яйца, добавить творог, чеснок пропустить через пресс, поперчить (1/2 ч. л) – перемешать.

Всыпать муку – перемешать.

На каждый сырник нам нужно 2 пластинки бекона. Берем 2 ломтика, кладем их на крест, в центр выкладываем творожную смесь и запечатываем бекон.

Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Сырники

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт