Пряный пирог с говядиной
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Пряный пирог с говядиной — это не традиционный мясной пирог. Он насыщенный, сладкий и пряный одновременно!
Ингредиенты
говядина | 400 г |
---|---|
морковь | 200 г |
лук репчатый | 130 г |
томатная паста | 1 ст.л. |
карри | 3 ст.л. |
масло сливочное | 120 г |
мука | 150 г |
горошек зеленый | 250 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Говядина обжариваем на растительном масле на среднем огне 15 минут.
Морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый режем полукольцам. Добавляем к говядине и готовим 10 минут, перемешивая.
Добавляем томатную пасту, воду (500 мл), карри, перемешиваем. Готовим на медленном огне 1 час под крышкой.
Готовим тесто. Соединить муку, масло и воду, замесить тесто. Завернуть в пленку, убрать в холод на 30 минут.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать, выложить в форму одну часть, формируя борты.
В начинку добавить зеленый горошек (свежий или замороженный), перемешать. Выложить начинку в пирог.
Раскатать вторую половину теста. Накрыть пирог, защипнуть края.
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.