18 ноября 2019

Пряный пирог с говядиной

Пряный пирог с говядиной 0 1

Пряный пирог с говядиной — это не традиционный мясной пирог. Он насыщенный, сладкий и пряный одновременно!😍

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Говядина обжариваем на растительном масле на среднем огне 15 минут.

Морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый режем полукольцам. Добавляем к говядине и готовим 10 минут, перемешивая.

Добавляем томатную пасту, воду (500 мл), карри, перемешиваем. Готовим на медленном огне 1 час под крышкой.

Готовим тесто. Соединить муку, масло и воду, замесить тесто. Завернуть в пленку, убрать в холод на 30 минут.

Разделить тесто на 2 части. Раскатать, выложить в форму одну часть, формируя борты.

В начинку добавить зеленый горошек (свежий или замороженный), перемешать. Выложить начинку в пирог.

Раскатать вторую половину теста. Накрыть пирог, защипнуть края.
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с мясом

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт