Пирог с зеленым горошком и луком
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Очень нежный Пирог с зеленым горошком такого яркого, насыщенного цвета
Ингредиенты
мука | 200 г |
---|---|
сыр чеддер | 150 г |
вода | 3 ст.л. |
лук зеленый | 50 г |
горошек зеленый | 200 г |
молоко | 150 мл |
сметана | 200 г |
яйца | 3 шт |
орех мускатный | 1/3 ч.л. |
смесь перцев | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сливочное масло комнатной температуры смешать с мукой.
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке, добавить в тесто, влить 3 ст. л. холодной воды. Замесить тесто, распределить по форме для запекания формируя борты.
Тесто убрать в холодильник на 15 минут, затем отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Зеленый лук нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 3 минут на среднем огне.
К луку добавить замороженный горошек, смесь перцев (1/2 ч. л.) – готовим 5 минут на среднем огне.
В чашу налить молоко, переложить содержимое сковородки, сметану – измельчить погружным блендером. Вбить 3 яйца, добавить мускатный орех (1/3 ч. л.).
Натереть сыр (50 гр) на мелкой терке добавить в чашу с измельченными продуктами – перемешать.
Вынимаем тесто из духовки, заливаем начинкой. Сверху натереть сыр (50 гр) на мелкой терке. Ставим в духовку еще на 20 минут снизив температуру до 180 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.