7 ноября 2019

Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

Ингредиенты

лук репчатый 500 г
моцарелла 80 г
чоризо или перерони 50 г
тесто слоеное 1 шт
руккола

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.

Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 минут при среднем огне, перемешивая.

Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.

Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы.
Выпекаем 20 минут.

Готовый пирог посыпать рукколой.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Выпечка из слоеного теста"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.