Пирог из слоеного теста с моцареллой и пеперони

Приготовление
Слоеное тесто немного раскатать. Выложить в форму для запекания присыпанную мукой, формируя борты.
Выпекаем в разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретом оливковом масле 10 минут при среднем огне, перемешивая.
Вынимаем пирог, выкладываем в него обжаренный лук, в один слой колбасу чоризо или пеперони внахлест.
Моцареллу нарезать кольцами и выложить поверх колбасы.
Выпекаем 20 минут.
Готовый пирог посыпать рукколой.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14784-pirog-iz-sloyenogo-testa-s-motsarelloy-i-peperoni