8 апреля 2018
Творожная пасха с изюмом и миндалем
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Всех с добрым и светлым праздником
Вышло вкусно, ароматно и сладко
Пошаговый рецепт с фото
Все ингредиенты комнатной температуры.
Изюм замочить в кипятке на час, можно и больше, хорошо промыть.
Миндаль очистить, обжарить, нарубить.
Творог взбить с молоком и маслом, добавить ваниль, миндаль, изюм. Перемешать.
Застелить сито марлей. Выложить массу, утрамбовать. Накрыть марлей. Сверху положить тарелку и на нее поставить груз.
Убрать в холодильник на 12 часов, можно на сутки.
Приятного!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.