24 августа 2019
Секреты приготовления картошки фри/ полуфабрикат из картофеля
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 3 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Этот рецепт обязательно понравиться любителям картошки фри. Особенно, меня в нём радует быстрота его приготовления после рабочего дня)))
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель нарезаем на брусочки, как показано в видео ролике. Хорошо его просушиваем, складываем в судок и отправляем в морозилку минимум на 1 час. (можно хранить несколько недель в морозилке). Перед приготовлением, разогреваем достаточное количество масла и обжариваем картофель во фритюре. Готовый картофель перекладываем на бумажное полотенце. Перекладываем в судок добавляем соли и хорошо перемешиваем. Картофель фри отлично сочетается с любым соусом. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.