24 августа 2019

Секреты приготовления картошки фри/ полуфабрикат из картофеля

Секреты приготовления картошки фри/ полуфабрикат из картофеля 1 2

Этот рецепт обязательно понравиться любителям картошки фри. Особенно, меня в нём радует быстрота его приготовления после рабочего дня)))

Ингредиенты

Картофель 400 г
Соль по вкусу
Масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Картофель нарезаем на брусочки, как показано в видео ролике. Хорошо его просушиваем, складываем в судок и отправляем в морозилку минимум на 1 час. (можно хранить несколько недель в морозилке). Перед приготовлением, разогреваем достаточное количество масла и обжариваем картофель во фритюре. Готовый картофель перекладываем на бумажное полотенце. Перекладываем в судок добавляем соли и хорошо перемешиваем. Картофель фри отлично сочетается с любым соусом. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт