Секреты приготовления картошки фри/ полуфабрикат из картофеля

Этот рецепт обязательно понравиться любителям картошки фри. Особенно, меня в нём радует быстрота его приготовления после рабочего дня)))
Ингредиенты
Картофель | 400 г |
---|---|
Соль | по вкусу |
Масло |
Общая информация
Приготовление
Картофель нарезаем на брусочки, как показано в видео ролике. Хорошо его просушиваем, складываем в судок и отправляем в морозилку минимум на 1 час. (можно хранить несколько недель в морозилке). Перед приготовлением, разогреваем достаточное количество масла и обжариваем картофель во фритюре. Готовый картофель перекладываем на бумажное полотенце. Перекладываем в судок добавляем соли и хорошо перемешиваем. Картофель фри отлично сочетается с любым соусом. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14026-sekrety-prigotovleniya-kartoshki-fri-polufabrikat-iz-kartofelya