Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Секреты приготовления картошки фри/ полуфабрикат из картофеля

1 2

Этот рецепт обязательно понравиться любителям картошки фри. Особенно, меня в нём радует быстрота его приготовления после рабочего дня)))

Ингредиенты

Картофель 400 г
Соль по вкусу
Масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Приготовление

Картофель нарезаем на брусочки, как показано в видео ролике. Хорошо его просушиваем, складываем в судок и отправляем в морозилку минимум на 1 час. (можно хранить несколько недель в морозилке). Перед приготовлением, разогреваем достаточное количество масла и обжариваем картофель во фритюре. Готовый картофель перекладываем на бумажное полотенце. Перекладываем в судок добавляем соли и хорошо перемешиваем. Картофель фри отлично сочетается с любым соусом. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14026-sekrety-prigotovleniya-kartoshki-fri-polufabrikat-iz-kartofelya