19 июля 2019
Домашний бургер за 30 минут
-
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 3 0 Легкий -
Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 Легкий -
Овсяное ПП печенье
0 1 0 Легкий -
Творожно-Банановый ПП десерт
1 4 0 Легкий -
Сырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
булочки для бургеров | 2 шт |
---|---|
фарш мясной | 200 гр |
лук красный | 1/4 шт |
лук белый | 1/2 шт |
огурец | 1/4 шт |
салат айсберг | |
яйцо куриное | 1 шт |
моцарелла | 4 шт |
майонез | 2 ч.л. |
кетчуп | 2 ч.л. |
растительное масло | 1 ст.л. |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарежьте красный лук, огурец, салат и белый лук.
В миске смешайте фарш с яйцом, белым луком, солью и перцем.
Нагрейте сковороду, выложите булочки и готовьте до тех пор, пока они не станут золотистого цвета.
Разогрейте другую сковороду, добавьте растительное масло. Разделите фарш на две части и сформируйте лепешки
размером чуть больше булочки.
Положите котлету на сковороду и готовьте на среднем огне 3-5 минут.
Переверните и готовьте еще 5 минут.
Смажьте нижнюю булочку 1 ч.л. майонеза. Выложите салат, огурец, лук и сыр.
Выложите котлету на сыр, добавьте 1 ч.л. кетчупа и накройте верхней булочкой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.