11 июля 2019

Французский тост с нектарином в винном сиропе

Вкусный рецепт приготовления франзузского тоста с мороженым и нектарином в сиропе из сухого красного вина.

Ингредиенты

нектарин 3 шт
хлеб 1 шт
сливки 200 мл
яйца 2 шт
вино красное сухое 1 стакан
сахар 1/2 стакана
мороженое
масло сливочное

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Смешать стакан вина с 1/3 стакана сахара, довести до кипения и уваривать на слабом огне до получения сиропа средней плотности.
Нектарин разрезать пополам, удалить косточку и каждую половину разрезать на 4-6 частей. Опустить в сироп из вина, Перемешать.

Хлеб для тостов разрезать по диагонали и подсушить в тостере.
Смешать яйца с 1 ст.л. сахара и сливками до однородности. Опустить в полученную массу подсушенный тостовый хлеб.

Обжарить тосты на сливочном масле с двух сторон. Разложить по тарелкам. добавить в тарелки дольки нектарина в винном сиропе и шарик мороженного.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Гренки, тосты"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.