Хрустящий бутерброд на гриле
-
Котлеты с картошкой в сметанной подливе в казане
0 2 0 Легкий -
Раки в казане на огне
1 1 0 Легкий -
Сочный люля кебаб на мангале
0 7 0 Легкий -
Соус для мяса на мангале
1 2 0 Легкий -
Маринад шашлыка №1
1 2 0 Легкий
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- На завтрак
Однажды хотел купить тостер, что б делать хрустящие бутерброды, в рабочие дни смотрел, сравнивал. В итоге в выходной встал утром с мыслью о бутербродах и тостере, увидел мангал с решеткой и родил вот такой план. Начинка выбирается по настроению, но вкус и хруст остается на высоте.
Ингредиенты
Для бутерброда | |
---|---|
фарш мясной | 200 г |
хлеб | 4 шт |
масло сливочное | 1 шт |
соль | 1 шт |
перец черный | 1 шт |
майонез | 1 шт |
укроп | 1 пучок |
горчица | 1 шт |
помидор | 1 шт |
огурец | 1 шт |
лук зеленый | 4 шт |
сыр мягкий | 8 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Берем немного фарша (свинина, говядина), туда маленький кусочек сливочного масла, соли и перца.
Перемешиваем хорошенько и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться.
Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку.
Тем временем распускаем на пластины сыр, помидор, соленый огурец.
В отдельной миске замешиваем майонез, укроп и горчицу.
Достаем решетку.
Кладем хлеб, далее сыр, снимаем с огня котлеты и отправляем на сыр, прикрываем еще сыром, далее помидоры, соус, лук и соленый огурец. Сверху еще ломтик хлеба и прижимаем решеткой.
Отправляем на слабые угли бутерброды. Сыр расплавится от котлет, а снаружи хлеб возьмется коркой.
Хрустящий бутерброд-гриль готов.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.