11 июля 2019

Хрустящий бутерброд на гриле

Хрустящий бутерброд на гриле 1 0

Однажды хотел купить тостер, что б делать хрустящие бутерброды, в рабочие дни смотрел, сравнивал. В итоге в выходной встал утром с мыслью о бутербродах и тостере, увидел мангал с решеткой и родил вот такой план. Начинка выбирается по настроению, но вкус и хруст остается на высоте.

Ингредиенты

Для бутерброда
фарш мясной 200 г
хлеб 4 шт
масло сливочное 1 шт
соль 1 шт
перец черный 1 шт
майонез 1 шт
укроп 1 пучок
горчица 1 шт
помидор 1 шт
огурец 1 шт
лук зеленый 4 шт
сыр мягкий 8 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Берем немного фарша (свинина, говядина), туда маленький кусочек сливочного масла, соли и перца.


Перемешиваем хорошенько и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться.


Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку.


Тем временем распускаем на пластины сыр, помидор, соленый огурец.
В отдельной миске замешиваем майонез, укроп и горчицу.


Достаем решетку.
Кладем хлеб, далее сыр, снимаем с огня котлеты и отправляем на сыр, прикрываем еще сыром, далее помидоры, соус, лук и соленый огурец. Сверху еще ломтик хлеба и прижимаем решеткой.
Отправляем на слабые угли бутерброды. Сыр расплавится от котлет, а снаружи хлеб возьмется коркой.
Хрустящий бутерброд-гриль готов.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт