10 июня 2019
Крем чиз
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкуснейший крем чиз, который можно использовать для украшения капкейков и других десертов
Ингредиенты
сливочный сыр | 250 г |
---|---|
масло сливочное | 50 г |
сахарная пудра | 25 г |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мягкое сливочное масло с сахарной пудрой взбейте до появления белой массы.
В отдельную емкость выложите сливочный сыр, взбейте его миксером.
В три подхода добавьте сливочный сыр к маслу, взбейте до однородности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.