27 мая 2019

Шампиньоны с курочкой, запеченные с соусом и сыром

Вкусные и сочные получаются шампиньоны, фаршированные курочкой по этому рецепту. Попробуйте обязательно. Приготовить такую закуску можно как на мангале, так и в духовке.

Ингредиенты

шампиньоны (крупные) 6 шт
курица (отварная или запеченая) 100 г
соус сметанный с грибами от Махеев 2 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны моем и выкручиваем у грибов ножки.

Ножки мелко порубим ножом. Курицу (варёную или запечённую) тоже нарежем маленькими кусочками. Разогреваем в сковороде масло, кладем грибы и обжариваем пару минут. Добавляем курицу и обжариваем еще минуту.

Кладем укроп, солим и перчим, все перемешиваем.

Шляпки шампиньонов наполняем начинкой. Смазываем сметанным соусом с грибами.

Накрываем тонкими ломтиками сыра.

Запекаем на мангале до готовности или в духовке 15 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Горячие закуски с грибами"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.