17 июня 2019

Оладьи из куриной грудки с майонезом

Мои любимые оладьи, готовлю их на завтрак и когда едем на природу, пока готовится шашлык, всегда можно перекусить оладьями с овощами! Это очень вкусно!

Ингредиенты

филе куриное 300 г
чеснок 2 зубка
яйцо 1 шт
майонез ТМ Махеев 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
укроп или другая зелень
соль, перец
масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезаем маленькими кусочками.

К курице выдавливаем через чесночницу пару зубков чеснока и добавляем 2 ложки майонеза.

Кладём рубленый укроп.

Перемешиваем все.

Кладём яйцо и 2 ложки муки.

Перемешаем и дам постоять 30 минут.

Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем куриные оладьи со сметаной и салатом из овощей.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Несладкие оладьи"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.