Оладьи с зеленым луком и яйцом
-
Салат из куриной печени и огурца
2 15 0 Легкий -
Куриные сердечки с луком на сковороде
3 6 0 Легкий -
Капустные оладьи с плавленым сырком
3 6 0 Легкий -
Рубленые котлеты из курицы с шампиньонами
1 9 0 Легкий -
Запеченная скумбрия в духовке
0 10 2 Легкий
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!
Ингредиенты
| яйцо сырое | 1 шт |
|---|---|
| яйца вареные | 3 шт |
| лук зеленый | 3 шт |
| соль | 1 ч.л. |
| сахар | 1 ст.л. |
| сода | 0,5 ч.л. |
| кефир | 300 мл |
| мука | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Способ приготовления
1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать.
2. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать.
3. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом.
4. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст.л. теста. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы! Всем приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
whal
Аринушка
Ma-Riya
Anchie
RumkinaYunga

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.