29 мая 2019

Скумбрия на мангале

Такую скумбрию мы пожарили на мангале в эти выходные. Скумбрия вкусная рыбка, но часто получается сухой, а благодаря горчичному майонезу от ТМ "МАХЕЕВ" скумбрия получилась вкусной и совсем не сухой. К тому же, все готовится быстро, никакой мороки.

Ингредиенты

скумбрия
горчичный майонез от МАХЕЕВ
соль, перец, сушёная зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Скумбрию моем, голову можно оставить, только удалить жабры, а можно отрезать. Рыбку посолим, поперчим и посыпим сушёными травками, какими любите. Смазываем горчичным майонезом от ТМ "Махеев".

И оставляем мариноваться на час или больше.

Жарим скумбрию на мангале, на горячих углях до готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Скумбрия"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.