Шампиньоны с курочкой, запеченные с соусом и сыром

Вкусные и сочные получаются шампиньоны, фаршированные курочкой по этому рецепту. Попробуйте обязательно. Приготовить такую закуску можно как на мангале, так и в духовке.
Ингредиенты
шампиньоны (крупные) | 6 шт |
---|---|
курица (отварная или запеченая) | 100 г |
соус сметанный с грибами от Махеев | 2 ст.л. |
масло сливочное | 1 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Шампиньоны моем и выкручиваем у грибов ножки.

Ножки мелко порубим ножом. Курицу (варёную или запечённую) тоже нарежем маленькими кусочками. Разогреваем в сковороде масло, кладем грибы и обжариваем пару минут. Добавляем курицу и обжариваем еще минуту.

Кладем укроп, солим и перчим, все перемешиваем.

Шляпки шампиньонов наполняем начинкой. Смазываем сметанным соусом с грибами.

Накрываем тонкими ломтиками сыра.

Запекаем на мангале до готовности или в духовке 15 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13458-shampinony-s-kurochkoy-zapechennyye-s-sousom-i-syrom