Яичные блинчики с начинкой
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простая в исполнении и вкусная закуска с куриным фаршем
Ингредиенты
фарш куриный | 250 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
яйца | 5 шт |
молоко | 100 мл |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарежьте на мелкие кубики.
Обжаривайте его несколько минут до мягкости.
Сыр натрите на мелкой терке.
В фарш добавьте обжаренный лук и натертый сыр.
Добавьте соль и специи, все тщательно перемешайте.
В емкость вбейте одно яйцо, добавьте к нему столовую ложку молока.
Добавьте щепотку соли и перемешайте все вилочкой.
Вылейте смесь на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистости.
Таким образом приготовьте все яичные блинчики.
На каждый блинчик выложите фарш и распределите его по поверхности.
Блинчик сверните в рулет.
Переложите рулетики в смазанную маслом форму. Выпекайте при 180 градусах 20 минут.
По желанию перед подачей можно разрезать рулетики пополам.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.