26 мая 2019
Грибной супчик за 10 минут
-
Кружевные блинчики на молоке
0 0 0 Легкий -
Шарлотка для детей
1 1 0 Легкий -
Хлеб без замеса
1 19 0 Легкий -
Торт на майонезе
0 2 0 Легкий -
Творожный пирог Наслаждение
0 3 0 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Режем грибы, два гриба я разрезаю пополам, они понадобятся для красивой подачи, остальные грибы режем мелко.
Муку просеиваем и обжариваем на слабом огне до золотистого цвета и вкусного запаха. В муку вливаем воду, добавляем грибы и молоко, отправляем на плиту и варим 10 минут.
Достаем половинки грибов, остальное переливаем в блендер и измельчаем, по вкусу добавляем соль и перец.
Рубим розмарин и петрушку, половинки шампиньонов нарезаем пластиками. Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью, грибами и поливаем оливковым маслом.
Желаю Вам приятного аппетита)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.