Картофель, фаршированный творогом
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусный вариант приготовления картошки.
Ингредиенты
картофель | 3 шт |
---|---|
творог | 140 г |
помидоры черри | 3 шт |
чеснок | 2 дольки |
укроп | 3 веточки |
растительное масло | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель тщательно промойте, но не очищайте от кожуры.
Каждую картофелину смажьте растительным маслом, посолите и поперчите. В каждой сделайте крестообразный надрез и заверните в фольгу
Выпекайте картошку при 180 градусах 50-60 минут.
Помидоры черри мелко нарежьте. Смешайте их с творогом и измельченным укропом, добавьте соль по желанию
Аккуратно разверните фольгу на картофеле, внутрь разреза положите начинку. Выпекайте еще 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.