Салат Новинка с селедкой без майонеза
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 8 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 6 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
8 20 2 Легкий
Очень простой в приготовлении и вкусный салат с селедкой, в котором классическое сочетание отварного картофеля с селедкой и луком гармонично сочетается с болгарским перцем, кислым яблоком и оливками, создавая новый свежий и неповторимый вкус привычных нам ингредиентов.
Ингредиенты
Для салата: | |
---|---|
Селедка (филе) | 300 гр |
Картофель отварной | 200-250 гр |
Лук салатный | 1 небольшая (70-80 гр) |
Яблоко кислое зеленое | 1 шт. (100-120 гр) |
Болгарский перец | 150 гр |
Оливки | 50 гр |
Соус: | |
Дижонская горчица | 1 ст.л. |
Уксус 6% яблочный или винный | 1 ст.л. |
Черный перец | по вкусу |
Сахар | 1 ч.л. без горки |
Соль | 1/3 ч.л. |
Растительное масло или масло, в котором было филе | 4 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Сначала займемся соусом, чтобы он настоялся, пока будем нарезать ингредиенты для салата. Смешать масло, горчицу, уксус, сахар, соль и черный перец. Интенсивно перемешать вилкой, чтобы соус немного загустел.
4. Тонкой соломкой нарезать зеленое кислое яблоко в последнюю очередь, чтобы оно не потемнело. Оливки можно оставить целыми и разрезать на 2 или на 4 части в зависимости от размера.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.