3 апреля 2019

Зелёный салат с перловкой и лесными орехами

Вкусный и сытный весенний салат.

Ингредиенты

крупа перловая 100 г
орехи лесные 50 г
листья петрушки 2 стакана
листья сельдерея 1/2 стакана
укроп 2 ст.л.
редис 5 шт
сумах 1 ч.л.
сок лимонный 2 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Перловку промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 45 минут. Дать остыть.

Зелень и редиску нарезать и смешать с перловкой. Орехи немного измельчить и добавить в салат.

Тщательно смешать сумах, лимонный сок и оливковое масло, заправить салат. Посолить, поперчить. Перемешать.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салаты с рисом, булгуром и т.д."

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.