3 апреля 2019
Зелёный салат с перловкой и лесными орехами
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный и сытный весенний салат.
Ингредиенты
крупа перловая | 100 г |
---|---|
орехи лесные | 50 г |
листья петрушки | 2 стакана |
листья сельдерея | 1/2 стакана |
укроп | 2 ст.л. |
редис | 5 шт |
сумах | 1 ч.л. |
сок лимонный | 2 ст.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
перец черный | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перловку промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 45 минут. Дать остыть.
Зелень и редиску нарезать и смешать с перловкой. Орехи немного измельчить и добавить в салат.
Тщательно смешать сумах, лимонный сок и оливковое масло, заправить салат. Посолить, поперчить. Перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.