7 февраля 2020
Весенний оливье с креветками (постный)
-
Куриные грудки с соусом песто по-канадски
2 1 0 Легкий -
Густой картофельный суп с ветчиной по-канадски
2 0 0 Легкий -
Мясной салат с горошком и морковью
2 0 0 Легкий -
Травяной чай с барбарисом
2 0 0 Легкий -
Солодовый хлеб с семечками
1 0 1 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- постные
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
Ингредиенты
картофель отварной | 3 шт |
---|---|
огурцы свежие | 3-4 шт |
креветки отварные | 150 г |
горошек зеленый | 300 г |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
майонез (постный или обычный) или сметана | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Картофель и огурчики режем кубиками, из горошка сливаем жидкость, креветки, при необходимости, режем. Рубим зелень (у меня зеленый лук и петрушка) - ее сюда хорошо добавить в достаточно большом количестве (ориентируйтесь на свой вкус). Все соединяем в салатнике, добавляем соль-перец и заправляем непосредственно перед подачей на стол. Приятного!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.