Тыква "Цитрусовая"
-
Пляцек "Небо в роті"
33 87 38 Легкий -
"Малиновая" шарлотка
43 60 47 Средний -
Шоколадные пирожные с пропиткой
104 358 211 Легкий -
Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)
43 62 22 Легкий -
Маршмеллоу (Дж. Мартин)
60 129 33 Легкий
Фото: Янна
Пошаговый рецепт с фото
Все пропорции на ваш вкус
Однако, тыква, конечно, доминирует. Сахар в пропорции 1:1.
Все режем кубиками 2ч2 см, урюк помельче, пересыпаем сахаром, можно засыпать орехами и в микро при 750 Вт (у меня теперь такая) на 30-35 минут с закрытой крышкой, затем на 10 минут без крышки. Дольки получаются мармеладными. Едят даже те, кто тыкву в принципе не приемлет...
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Десерты с фруктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Это , такая вкуснятина,ммм, мармеладно-апельсиново-пряная штучка Я орехи не добавляла, как советует Таня в рецепте, но с ними было бы вообще "восточная сладость" Я добавила пряничных специй, конечно, они сыграли свою роль, но и апельсины,лимоны и курага вместе с ароматной тыквой-это нечто !!!Сахара насыпала "на глаз", немного, точно не 1 к 1-му
Готовила в духовке 40 минут с крышкой, и 30 минут без крышки до уваривания сока, а сока было много, все плавало в нем
Это до духовки, все порезано и перемешано.
В итоге получила именно ту консистенцию, какую и хотела, чтобы уваренные дольки были словно в меду
Я ела с сыром , а сыночек-ложками
14 лет назад
Натусик1
На здоровье, Натуля!
Завидую! у нас тыква дааавно закончилась...