11 марта 2019

Свинина под имбирно-медовым маринадом

Свинина под имбирно-медовым маринадом 0 3

Ингредиенты

для маринада
имбирь небольшой корешок
мед 2 ст.л.
чеснок 4-5 зубчиков
соевый соус по вкусу
лук репчатый 2 небольшие головки
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

свинина (я взяла грудинку на кости) 1,3 кг;

все ингредиенты измельчить в блендере и смешать с соевым соусом, медом.
обмазать маринадом мясо, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.
Запекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Я запекала с крупно нарезанной картошкой и морковкой.
Можно подавать в горячем и холодном виде.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт