11 марта 2019
Свинина под имбирно-медовым маринадом
Ингредиенты
для маринада | |
---|---|
имбирь | небольшой корешок |
мед | 2 ст.л. |
чеснок | 4-5 зубчиков |
соевый соус | по вкусу |
лук репчатый | 2 небольшие головки |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
свинина (я взяла грудинку на кости) 1,3 кг;
все ингредиенты измельчить в блендере и смешать с соевым соусом, медом.
обмазать маринадом мясо, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.
Запекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Я запекала с крупно нарезанной картошкой и морковкой.
Можно подавать в горячем и холодном виде.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.