7 марта 2019

Японский Омлет (Тамаго-Яки)

Японский Омлет (Тамаго-Яки) 1 2

Омлет «Тамаго-яки» — одно из традиционных блюд японской кухни. Это блюдо любят и дети, и взрослые. Омлет принято подавать на завтрак, в качестве закуски или как один из ингредиентов при приготовлении роллов и горячих суши.

Ингредиенты

яйца 10 шт
молоко 100 мл
перец болгарский 0,5 шт
лук зеленый 1 пучок
соль 0.3 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Японская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

🍳 Нарезаем мелко овощи и зелень ????
🍳Хорошо взбиваем яйца 🥚
🍳Соединяем взбитые яйца с молоком, овощами и зеленью, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
🍳Жарим на разогретой сковородке на среднем огне, по принципу блинов. Выливаем яйца, не большое количество, распределяем равномерно по сковородке.
🍳Когда блин схватится формируем рулет, отодвигаем и выливаем опять яичную смесь на сковородку, продолжаем сворачивать рулет.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Омлет

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт