Японский Омлет (Тамаго-Яки)
-
Клубничный торт без ВЫПЕЧКИ, летний и очень быстро готовиться.
3 8 0 Легкий -
Очень нежное сливочное желе с фруктами и ягодами
5 8 0 Легкий -
Самые Шоколадные МАФФИНЫ (Кексы)
0 0 0 Легкий -
Картофель под Сыром в духовке
0 5 0 Легкий -
Быстрая закуска из лаваша с красной рыбой
0 0 0 Легкий
Омлет «Тамаго-яки» — одно из традиционных блюд японской кухни. Это блюдо любят и дети, и взрослые. Омлет принято подавать на завтрак, в качестве закуски или как один из ингредиентов при приготовлении роллов и горячих суши.
Ингредиенты
яйца | 10 шт |
---|---|
молоко | 100 мл |
перец болгарский | 0,5 шт |
лук зеленый | 1 пучок |
соль | 0.3 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезаем мелко овощи и зелень ????
Хорошо взбиваем яйца
Соединяем взбитые яйца с молоком, овощами и зеленью, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Жарим на разогретой сковородке на среднем огне, по принципу блинов. Выливаем яйца, не большое количество, распределяем равномерно по сковородке.
Когда блин схватится формируем рулет, отодвигаем и выливаем опять яичную смесь на сковородку, продолжаем сворачивать рулет.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.