Домашняя колбаса в кружке/ вкусно, просто, полезно
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 3 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Домашняя колбаса получается очень нежная, вкусная и ароматная. Хорошо подходит для бутербродов, салатов и гарниров. Самое главное, что такую колбасу можно смело давать детям.
Ингредиенты
Куриное филе | 400 г |
---|---|
Молоко | 180 мл |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал | 2 ст.л. |
Приправы | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе перемалываем в блендере. В фарш добавляем молоко, крахмал, яйцо, специи, соль, перец и все хорошо перемешиваем блендером. Кружки смазываем растительным маслом, хорошо утрамбовывая, заполняем полученной массой. Далее каждую кружку заворачиваем в два слоя пищевой пленкой. В подходящую кастрюлю выкладываем на дно тканевое полотенце, ставим кружки и наливаем холодной воды до середины кружек. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим до закипания. Когда вода закипела, засекаем 40 минут. По истечению 40 минут выключаем газ, и оставляем кружки в воде ещё на 15 минут. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.