Итальянский салат с красной фасолью и тунцом
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Полезный и очень вкусный салатик с красной фасолью.
Ингредиенты
тунец | 100 г |
---|---|
сельдерей корневой | 1 стебль |
лук | 1 шт |
лимон | 0.5 шт |
масло оливковое | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварите фасоль, предварительно залив ее водой на ночь.
Если вы забыли замочить фасоль, доведите ее до кипения, слейте воду. Повторите процедуру дважды. Оставьте кастрюлю закрытой на 40 минут. Теперь для варки фасоли потребуется не более 40–50 минут
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
Нарежьте один стебель сельдерея.
Приготовление заправки:
Нарежьте мелко петрушку.
Выдавите сок половины лимона.
Соедините с оливковым маслом, солью и черным молотым перцем.
Слейте с консервированного тунца жидкость и нарежьте крупными кусочками
Соедините в салатнике ингредиенты и залейте заправкой.
Гурманы и любители оливок могут добавить нарезанные кружочками зеленые оливки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.