Сочный Шашлык из свинины с таном
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Шашлык – ароматное, притягательное и вкусное блюдо, сопровождающее нас на протяжении теплого сезона. Ни одна «вылазка» на природу не обходится без приготовления мяса над углями.
Вариантов приготовления маринада для шашлыка сотни, от простых до многокомпонентных.
Сегодня мы поделимся с Вами нашим рецептом шашлыка!
Ингредиенты
для маринада мяса | |
---|---|
мясо | 3 кг |
лук репчатый | 6 шт |
тан | 1 л |
перец черный | 20 г |
томатная паста | 1 ст.л. |
соль | 40 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Сложный
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезаем лук крупными полукольцами. Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.
Нарезаем мясо и добавляем в емкость с луком. Перемешиваем.
Измельчаем перец.
Добавляем перец и соль к мясу. Перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Добавляем Тан (можно другой газированный кисло - молочный напиток) и томатную пасту.Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Шашлык замаринован, отправляем на мангал!
Шашлык готов!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.