13 февраля 2019

Сочный Шашлык из свинины с таном

Шашлык – ароматное, притягательное и вкусное блюдо, сопровождающее нас на протяжении теплого сезона. Ни одна «вылазка» на природу не обходится без приготовления мяса над углями.
Вариантов приготовления маринада для шашлыка сотни, от простых до многокомпонентных.
Сегодня мы поделимся с Вами нашим рецептом шашлыка!

Ингредиенты

для маринада мяса
мясо 3 кг
лук репчатый 6 шт
тан 1 л
перец черный 20 г
томатная паста 1 ст.л.
соль 40 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Сложный

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезаем лук крупными полукольцами. Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.
Нарезаем мясо и добавляем в емкость с луком. Перемешиваем.
Измельчаем перец.
Добавляем перец и соль к мясу. Перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.

Добавляем Тан (можно другой газированный кисло - молочный напиток) и томатную пасту.Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Шашлык замаринован, отправляем на мангал!
Шашлык готов!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Шашлыки"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.