Сочный Шашлык из свинины с таном
-
Красная рыба в сметанно-сырном соусе
0 0 0 Легкий -
Салат с авокадо и красной рыбой (без майонеза)
0 0 0 Легкий -
Салат Селедка под шубой
0 0 0 Средний -
Салат Оливье, вкусный и простой домашний рецепт
0 0 0 Легкий -
Корейка на кости в кисло-сладком соусе
0 1 0 Средний
Шашлык – ароматное, притягательное и вкусное блюдо, сопровождающее нас на протяжении теплого сезона. Ни одна «вылазка» на природу не обходится без приготовления мяса над углями.
Вариантов приготовления маринада для шашлыка сотни, от простых до многокомпонентных.
Сегодня мы поделимся с Вами нашим рецептом шашлыка!
Ингредиенты
для маринада мяса | |
---|---|
мясо | 3 кг |
лук репчатый | 6 шт |
тан | 1 л |
перец черный | 20 г |
томатная паста | 1 ст.л. |
соль | 40 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Сложный
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезаем лук крупными полукольцами. Укладываем лук в емкость для маринования мяса и хорошо разминаем, чтобы отжать сок из лука.
Нарезаем мясо и добавляем в емкость с луком. Перемешиваем.
Измельчаем перец.
Добавляем перец и соль к мясу. Перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Добавляем Тан (можно другой газированный кисло - молочный напиток) и томатную пасту.Перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Шашлык замаринован, отправляем на мангал!
Шашлык готов!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.