Салат Парочка
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Вкусный, сочный, сытный и нарядный салат «Парочка», он не требует пропитки, можно кушать сразу после приготовления! Основными ингредиентами выступает "парочка": куриное филе и красная икра. Попробуйте – это очень вкусно!
Ингредиенты
грудка куриная | 300 г |
---|---|
икра красная | 100 г |
яйца | 3 шт |
майонез | 2 ст.л. |
сметана | 1 ст.л. |
соль по вкусу | |
черный перец - по вкусу | |
зеленый лук | 1/2 пучок |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Зеленый лук нарубить мелко. Отварное куриное филе разбираю на волокна. К мясу добавляю лук и 1 ст.л. майонеза. Все перемешиваю. Делю примерно на 2 части.
2) Отварные яйца соединяю с 1 ст.л. майонеза и 1 ст.л. сметаны, немного перчу. Перебиваю все блендером в однородную массу. Наполняю кондитерский пакет. Край пакета отрезаю.
3) Салат собираю слоями. Первым слоем кладу половину мяса. Второй слой – яичный. Третий слой красная икра. Оставляю 1 ст.л. икры для украшения. Четвертым слоем кладу мясо. Пятым слоем яичная масса, только по кругу внутрь кладу вырубку для печенья в форме сердца. Сердечко заполняю икрой, затем его вынимаю, снимаю кольцо и готово! Такой салат не требует пропитки, можно сразу угощаться!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.