4 февраля 2019

Салат мимоза с сайрой

Простой рецепт популярного салата.

Ингредиенты

консервы рыбные 240 г
картофель 2 шт
яйца 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Картофель, яйца и морковь отварите до готовности и очистите

Лук измельчите и залейте на несколько минут кипятком

Отварную морковь и картофель натрите на терке.

Отделите желтки от белков.

Из рыбных консервов слейте жидкость и разомните вилкой. Выложите рыбу на дно салатника.

Сверху уложите лук и смажьте майонезом.

Далее выкладывайте салат в следующей последовательности: яичные белки, морковь, картофель. Каждый слой смазывайте майонезом.

Сверху посыпьте салат натертым яичным желтком.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салат "Мимоза""

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.