Салат мимоза с сайрой
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
3 29 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простой рецепт популярного салата.
Ингредиенты
| консервы рыбные | 240 г |
|---|---|
| картофель | 2 шт |
| яйца | 2 шт |
| морковь | 1 шт |
| лук репчатый | 1 шт |
| соль | по вкусу |
| перец | по вкусу |
| майонез | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель, яйца и морковь отварите до готовности и очистите
Лук измельчите и залейте на несколько минут кипятком
Отварную морковь и картофель натрите на терке.
Отделите желтки от белков.
Из рыбных консервов слейте жидкость и разомните вилкой. Выложите рыбу на дно салатника.
Сверху уложите лук и смажьте майонезом.
Далее выкладывайте салат в следующей последовательности: яичные белки, морковь, картофель. Каждый слой смазывайте майонезом.
Сверху посыпьте салат натертым яичным желтком.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
begi
leo1970
Gnomus
Юляка
IrinaCooking
СтеллаН
ollaila-laiallo
Наталья Василенко

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.