Салат мимоза с сайрой
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простой рецепт популярного салата.
Ингредиенты
консервы рыбные | 240 г |
---|---|
картофель | 2 шт |
яйца | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
майонез | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель, яйца и морковь отварите до готовности и очистите
Лук измельчите и залейте на несколько минут кипятком
Отварную морковь и картофель натрите на терке.
Отделите желтки от белков.
Из рыбных консервов слейте жидкость и разомните вилкой. Выложите рыбу на дно салатника.
Сверху уложите лук и смажьте майонезом.
Далее выкладывайте салат в следующей последовательности: яичные белки, морковь, картофель. Каждый слой смазывайте майонезом.
Сверху посыпьте салат натертым яичным желтком.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.