29 января 2019

Лаваш с яйцом, ветчиной и сыром

Лаваш с яйцом,  ветчиной и сыром 3 3

Блюдо мгновенного приготовления, не требует особых усилий . Вариантов начинки может быть бесчисленное множество. Я использовала три базовые ингредиента, которые можно дополнить зеленью, грибами и т.д.

Ингредиенты

лаваш 2 шт
яйцо куриное 3 шт
ветчина 150 - 200 г
сыр, натертый на терке (у меня готовый) 150 г
лук порей (можно заменить репчатым) 1 шт
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соль и перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все ингредиенты

Порезать лук порей и слегка обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Взболтать яйца вилкой или венчиком, добавить совсем немного соли и перца по вкусу

Залить лук порей яичной смесью и приготовить омлет

На одну пластину лаваша выложить омлет

Далее выложить ветчину

Сверху посыпать тертым сыром

Накрыть второй пластиной лаваша

Отправить в заранее разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов

Можно подавать на завтрак, обед и ужин

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски в лаваше

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Очень аппетитно, спасибо за рецептик, Helpa! :))

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт