Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Лаваш с яйцом, ветчиной и сыром

3 3

Блюдо мгновенного приготовления, не требует особых усилий . Вариантов начинки может быть бесчисленное множество. Я использовала три базовые ингредиента, которые можно дополнить зеленью, грибами и т.д.

Ингредиенты

лаваш 2 шт
яйцо куриное 3 шт
ветчина 150 - 200 г
сыр, натертый на терке (у меня готовый) 150 г
лук порей (можно заменить репчатым) 1 шт
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соль и перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Русская

Приготовление

Подготовить все ингредиенты

Порезать лук порей и слегка обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Взболтать яйца вилкой или венчиком, добавить совсем немного соли и перца по вкусу

Залить лук порей яичной смесью и приготовить омлет

На одну пластину лаваша выложить омлет

Далее выложить ветчину

Сверху посыпать тертым сыром

Накрыть второй пластиной лаваша

Отправить в заранее разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов

Можно подавать на завтрак, обед и ужин

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11925-lavash-s-yaytsom-vetchinoy-i-syrom