Лаваш с яйцом, ветчиной и сыром

Блюдо мгновенного приготовления, не требует особых усилий . Вариантов начинки может быть бесчисленное множество. Я использовала три базовые ингредиента, которые можно дополнить зеленью, грибами и т.д.
Ингредиенты
лаваш | 2 шт |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
ветчина | 150 - 200 г |
сыр, натертый на терке (у меня готовый) | 150 г |
лук порей (можно заменить репчатым) | 1 шт |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
соль и перец по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Подготовить все ингредиенты

Порезать лук порей и слегка обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Взболтать яйца вилкой или венчиком, добавить совсем немного соли и перца по вкусу

Залить лук порей яичной смесью и приготовить омлет

На одну пластину лаваша выложить омлет

Далее выложить ветчину

Сверху посыпать тертым сыром

Накрыть второй пластиной лаваша

Отправить в заранее разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов

Можно подавать на завтрак, обед и ужин

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11925-lavash-s-yaytsom-vetchinoy-i-syrom