Итальянский свадебный суп с фрикадельками
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
В этом видео показан рецепт Очень вкусный густой суп с фрикадельками из говяжьего фарша с добавлением сыра Пармезан.
Ингредиенты
для фрикаделек | |
---|---|
фарш мясной | 500 г |
сухари панировочные | 1/3 стакана |
пармезан | 1/4 стакана |
яйца | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
соль | |
перец черный | |
для супа | |
лук репчатый | 1 шт |
сельдерей черешковый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
консервированные помидоры | 1 л |
шпинат | 1 пучок |
макароны | 1 стакан |
яйца | 2 шт |
пармезан | 1/4 стакана |
итальянские травы | 1 ч.л. |
масло оливковое | |
соль | |
перец черный | |
куриный бульон | 2 л |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать панировочные сухари, натертый пармезан, перец, соль, чеснок, и яйцо. Добавить говяжий фарш и перемешать. Сформировать фрикадельки.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Одновременно обжарить нарезанные лук, морковку, сельдерей до прозрачности лука.
Добавить нарезанные помидоры. Залить бульоном. Довести до кипения. Добавить фрикадельки. Варить на среднем огне 5 минут.
Добавить нарезанный шпинат, варить 10 минут на слабом огне. Добавить итальянские травы.
Добавить мелкие макароны, варить 5-6 минут на среднем огне.
В миске смешать 2 яйца с натертым пармезаном, поперчить.
Аккуратно распределить полученную массу тонким слоем по поверхности супа. Варить 2-3 минуты. Потом перемешать и можно сразу подавать.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Суп с фрикадельками
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
У пеня суп получился красного цвета из-за томатов. Фикадельки делала из фарша кролика и они получились очень вкусными.