Итальянский свадебный суп с фрикадельками

В этом видео показан рецепт Очень вкусный густой суп с фрикадельками из говяжьего фарша с добавлением сыра Пармезан.
Ингредиенты
для фрикаделек | |
---|---|
фарш мясной | 500 г |
сухари панировочные | 1/3 стакана |
пармезан | 1/4 стакана |
яйца | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
соль | |
перец черный | |
для супа | |
лук репчатый | 1 шт |
сельдерей черешковый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
консервированные помидоры | 1 л |
шпинат | 1 пучок |
макароны | 1 стакан |
яйца | 2 шт |
пармезан | 1/4 стакана |
итальянские травы | 1 ч.л. |
масло оливковое | |
соль | |
перец черный | |
куриный бульон | 2 л |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Смешать панировочные сухари, натертый пармезан, перец, соль, чеснок, и яйцо. Добавить говяжий фарш и перемешать. Сформировать фрикадельки.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Одновременно обжарить нарезанные лук, морковку, сельдерей до прозрачности лука.
Добавить нарезанные помидоры. Залить бульоном. Довести до кипения. Добавить фрикадельки. Варить на среднем огне 5 минут.
Добавить нарезанный шпинат, варить 10 минут на слабом огне. Добавить итальянские травы.
Добавить мелкие макароны, варить 5-6 минут на среднем огне.
В миске смешать 2 яйца с натертым пармезаном, поперчить.
Аккуратно распределить полученную массу тонким слоем по поверхности супа. Варить 2-3 минуты. Потом перемешать и можно сразу подавать.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11916-italyanskiy-svadebnyy-sup-s-frikadelkami