21 января 2019
Лимонные брауни
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Сладкая лимонная основа брауни покрыта натуральной лимонной глазурью.
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
мука | 1 стакан |
сахар | 1 стакан |
яйца | 2 шт |
лимон | 1 шт |
масло сливочное | 100 г |
соль | 1/3 ч.л. |
для глазури | |
сок лимонный | 2 ст.л. |
цедра лимона | 1 ст.л. |
сахарная пудра | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреть духовку до 175 С. Смазать форму для запекания сливочным маслом.
Смешать в миске муку, сахар, соль. Добавить сливочное масло. Перемешать вилкой.
В другой миске смешать яйца, цедру лимона и лимонный сок. Вылить в первую миску.
Взбить смесь миксером постепенно повышая скорость до кремовой консистенции. вылить в форму. Запекать в духовке 25-30 минут.
Достать из духовки, дать остыть. Смешать лимонный сок с цедрой лимона и сахарной пудрой. Получившейся глазурью покрыть брауни. Дать впитаться примерно час.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.