16 января 2019
Салат "капрезе" с рукколой, моцареллой и томатами черри
-
Салат витаминный со свёклой и сыром фета
0 4 0 Легкий -
Китайская лапша со свининой и овощами
2 6 0 Легкий -
Свежий судак под соусом песто
1 1 0 Легкий -
Картофель по-деревенски с грибами и луком
3 9 0 Легкий -
Голень индейки тушёная в томатном соусе
1 2 0 Легкий
Простейший но яркий нарядный легкий и полезный салат средиземноморской кухни .
Ингредиенты
Для салата | |
---|---|
руккола | упаковка 50 г |
минимоцарелла | упаковка 125 г |
томаты черри | 10-15 шт |
песто | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Промыть рукколу и томаты, обсушить. На большое блюдо выложить листья рукколы, затем моцареллу и томаты. Заправить салат соусом "песто". "Песто" можно использовать готовый, но можно приготовить и самим. Для этого в блендере нужно смешать зелень петрушки, чеснок, орехи, соль и оливковое масло . Салат готов
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.