16 января 2019

Салат "капрезе" с рукколой, моцареллой и томатами черри

Салат "капрезе" с рукколой, моцареллой и томатами черри 3 6

Простейший но яркий нарядный легкий и полезный салат средиземноморской кухни .

Ингредиенты

Для салата
руккола упаковка 50 г
минимоцарелла упаковка 125 г
томаты черри 10-15 шт
песто 2 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить продукты

Промыть рукколу и томаты, обсушить. На большое блюдо выложить листья рукколы, затем моцареллу и томаты. Заправить салат соусом "песто". "Песто" можно использовать готовый, но можно приготовить и самим. Для этого в блендере нужно смешать зелень петрушки, чеснок, орехи, соль и оливковое масло . Салат готов

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Зеленые салаты (с салатными листьями)

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт