Медово-соевый соус
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Медово-соевый соус готовится очень просто. А потом вы сможете использовать его в процессе выпекания птицы или мяса, или дополнять им готовые блюда.
Ингредиенты
соевый соус | 250 мл |
---|---|
вино белое сухое | 100 мл |
мед | 120 г |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Вылейте соевый соус в сотейник.
Добавьте вино, мед и крахмал.
Все тщательно размешайте до растворения крахмала.
Поставьте сотейник на огонь, доведите соус до кипения и варите несколько минут до загустения.
В закрытой таре соус можно хранить несколько недель.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.