Картошка-гармошка с беконом
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Картошка-гармошка готовится достаточно просто, а в итоге получается очень вкусное блюдо
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тщательно промойте картофель, чистить его не нужно
Нарежьте картофель так, чтобы разрезы не доходили до конца.
Помидоры нарежьте кружочками. Нарежьте бекон на тонкие слайсы
Чередуя, вставьте кусочки бекона и помидоров в разрезы картофеля.
Сверху смажьте картофель майонезом или растительным маслом. Добавьте немного соли и перца.
Из фольги сложите своеобразную формочку для картофеля
Выпекайте 1 час при 190 градусах
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.