5 декабря 2018
Салат из грудки и шампиньонов
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Один из самых моих любимых салатов - это именно этот салат. Делюсь с вами рецептом, обязательно приготовьте.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварите филе до готовности.
Отварите яйца и морковь.
Нарежьте вареной филе кубиком, лук полукольцами.
На растительном масле обжарьте лук.
Нарежьте грибы и добавьте их к луку. Тушите до готовности.
Вареную морковь натрите на терке.
Натрите отдельно белки и желтки вареных яиц.
Выложите слоями: мясо, морковь, грибы, белки и желтки, промазывая майонезом и посыпая специями.
Салат украсьте зеленью и дайте ему настояться 3 часа в холодильнике.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.