Суп из консервированной фасоли
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Хотите приготовить простой и вкусный супчик? Тогда суп из консервированной фасоли - то, что нужно
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
фасоль консервированная | 1 банка |
картофель | 6 шт |
лук | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
растительное масло для жарки | |
соль | по вкусу |
петрушка | пучок |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Из филе сварите бульон. Чтобы бульон был наваристым, выкладывайте мясо в холодную воду.
Морковь натрите ну крупной терке. Измельчите лук, мелко нарежьте перец.
Лук, морковь и сладкий перец слегка обжарьте на растительном масле.
Из бульона достаньте готовое мясо и даю ему немного остыть. Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон.
Остывшее мясо разделите на кусочки или нарежьте крупными кубиками. За 7 минут до выключения супа добавьте в кастрюлю к картофелю мясо и фасоль. Если в баночке с фасолью много жидкости, слейте ее.
Непосредственно перед подачей в порционные тарелки добавьте мелко нарезанную петрушку
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.