21 ноября 2018
Вишневый сок (компот)
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Такой вариант приготовления сока подходит даже для консервации, но хранить его нужно не более 2-3 месяцев, так как вишня берется с косточкой.
Ингредиенты
вишня | 200 гр |
---|---|
сахар | 5 ст.л. |
вода | 2,5 л |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В кастрюле вскипятите воду.
2. Добавьте сахар.
3. Добавьте вишню.
4. Настаивайте компот 15 минут.
5. Доведите сок до кипения.
6. Остудите сок или сразу же разлейте по банкам для консервации.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.