26 октября 2018
Творожная запеканка с яблоками
-
Сырники
0 0 0 Легкий -
Простой ягодный торт
2 0 0 Легкий -
Эклеры на растительном масле (Eclairs)
4 3 2 Средний -
Воздушный хворост
3 10 2 Легкий -
Осенние булочки с тыквой и корицей
4 7 3 Средний
Суть рецепта в том, что запеканка готовится без муки. И получается очень вкусной, нежной и воздушной! Обязательно попробуйте это простое и полезное блюдо
Ингредиенты
творог ( у меня в брикете) | 500 г |
---|---|
яйца | 3 шт |
сахар | 5 ст.л. |
крупа манная | 5 ст.л. |
яблоко | 2-3 шт |
орехи грецкие | 50 г |
корица |
Пошаговый рецепт с фото
Творог растереть с желтками и сахаром.
Белки отдельно взбиваем.
К творожно -желтковой смеси добавляем манную крупу и перемешиваем.
В полученную смесь вводим белки.
Полученную массу выкладываем в форму.
Яблоко нарезать тонкими ломтиками ( если кожица жесткая, яблоки желательно очистить) и выложить поверх творожной массы.
Грецкие орехи измельчить и посыпать яблоки.
Присыпать корицей.
Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.